Zurück zur Übersicht

LuxairServices Catering Airline Catering

DLWI - PARTNER
13.02.2020
Ob Economy oder Business Class: Um ihren Fluggästen auch in den Lüften eine hochwertige gastronomisches Angebot bieten zu können, verfügt die Luxair über eigene Küchen mit Köchen, Bäckern, Konditoren und andere Gastronomieprofis, die speziell für die Anforderungen des Luftverkehrs geschult sind. Vom Frühstück, Mittagessen bis zu Spezialwünschen wie z.B. Diabetikergerichten konzentriert sich die Abteilung Catering auf Gerichte und Imbisse, die hausintern unter Verwendung von Produkten aus lokalen Betrieben hergestellt werden.
Damit verfolgt die LUXAIR auch beim Catering konsequent ihr Prinzip der unternehmerisch-gesellschaftlichen Verantwortung und setzt auf die Zusammenarbeit mit lokalen Partnern.

Der Vortrag von Alberto Kunkel über die Herausforderungen der Airline-Gastronomie und die Unternehmensführung gaben einen Einblick hinter die Kulissen.